جامعة الاقصى


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة لعمل الهريسه آلتونسيه(هريسة عربي)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حائرة النجوم
❤اقصاوي ماشي بالراحة❤
❤اقصاوي ماشي بالراحة❤
avatar


انثى
اڷمڜارگاٿ »• : 46
اڷعمڑ »• : 27
تاڕيخ اڷتسـ בּـ ـيل »• : 30/05/2010
اڷتخصًصُ »• : تعليم اساسي
:•اڷميداڷياٿ•: :


مُساهمةموضوع: طريقة لعمل الهريسه آلتونسيه(هريسة عربي)   الأربعاء يونيو 02, 2010 1:50 am

طريقة عمل هريسة تونسية


*نشتري الفلفل بكمية كبيرة كل سنة

*نتركه ليجف تحت الشمس مدة أسبوع تقريب

*ننزع منه بذوره و أطرافه الخضراء (الرؤوس)

*ننقعه في الماء قليلا

*نفرمه بالمفرمة اليدوية التقليدية

*نحضر البهارات اللازمة: ملح ثوم كروية كزبرة جافة

*يضاف زيت الزيتون حسب الرغبة للإنقاص من نكهتها الحاره(لكن يجب أن تحافظ على نكهة حاره أكثر لا تنزعي بذورالفلفل الأحمر)

*تخزن الهريسه في قوارير زجاجية و تحفظ في الثلاجهالثلاجه

وبالله جربوها راهي نكهتها تحفونة كيف تكون من صنع إيديكم

***للأمانه : الموضوع منقول من موقع و عدلت الوصفه على طريقتي

[/size]

[/td][/tr]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
دمعة ملاك
اقصاوي كلنا بنحبه
اقصاوي كلنا بنحبه
avatar


انثى
اڷمڜارگاٿ »• : 109
اڷعمڑ »• : 27
تاڕيخ اڷتسـ בּـ ـيل »• : 20/07/2010
اڷتخصًصُ »• : لغة عربية وأساليب تدريسها
:•اڷميداڷياٿ•: :


مُساهمةموضوع: رد: طريقة لعمل الهريسه آلتونسيه(هريسة عربي)   الإثنين أغسطس 30, 2010 7:43 am

تحياتي الك على الوصفة

يسلموو ايديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة لعمل الهريسه آلتونسيه(هريسة عربي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جامعة الاقصى :: •° منتدى حوا وادم .. °• .. :: مطبخ ملتقى جامعة الاقصى-
انتقل الى: