جامعة الاقصى
السبانخ Elemara-2800b5903c
جامعة الاقصى
السبانخ Elemara-2800b5903c
جامعة الاقصى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نرجس كيوت
عضو مميز
عضو مميز
نرجس كيوت


السبانخ U7J73937
انثى
اڷمڜارگاٿ »• : 410
تاڕيخ اڷتسـ בּـ ـيل »• : 21/07/2010
اڷتخصًصُ »• : علم النفس
:•اڷميداڷياٿ•: : السبانخ 40d9e510السبانخ F0c6a210السبانخ 4b08f210


السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: السبانخ   السبانخ I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 15, 2010 6:54 am

السبانخ


المواد :

كيلو سبانخ ، 1\3 فنجان حمص منقوع ، بصلة صغيرة ، 1,5اوقية لحمة ، راس

ثوم صغير ، بهار فلفل ، ملح

الطريقة :

قلبي البصلة المفرومة ناعم مع اللحمة ، ضعي عليها السبانخ المغسول والمفروم ناعم ،

ثم اضيفي اليها الحمص المنقوع ، اتركيهم على نار هادئة حتى ينضج ، يمكن اضافة

1\4 فنجان ماء الى نصف فنجان حسب الرغبة ، دقي الثوم وقلبيه وضعية على

السبانخ بعد النضج ، يمكن اكله مع الحامض واللبن و الارز المفلفل و السلطات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جامعة الاقصى :: •° منتدى حوا وادم .. °• .. :: مطبخ ملتقى جامعة الاقصى-
انتقل الى: