جامعة الاقصى
البامية Elemara-2800b5903c
جامعة الاقصى
البامية Elemara-2800b5903c
جامعة الاقصى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نرجس كيوت
عضو مميز
عضو مميز
نرجس كيوت


البامية U7J73937
انثى
اڷمڜارگاٿ »• : 410
تاڕيخ اڷتسـ בּـ ـيل »• : 21/07/2010
اڷتخصًصُ »• : علم النفس
:•اڷميداڷياٿ•: : البامية 40d9e510البامية F0c6a210البامية 4b08f210


البامية Empty
مُساهمةموضوع: البامية   البامية I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 15, 2010 6:58 am

البامية


المواد :


بامية ، لحمة مفرومة ، بصل ، صلصة البندوره ، ماء ، ملح و بهارات .

الطريقة :

نفرم البصل و نقليه مع اللحمة المفرومة بزيت الزيتون و من ثم نضع الملح و بهارات

الطبيخ خاصة .

و لا ننسى انه بالبدايه يجب ع ربة البيت أن تقلي البامية و تصفيها بالمصفاة من

الزيت .

نحضر صنيه و نضع عليها الباميه المقليه و اللحمه المفرومه مع البصل و صلصة

البندوره و نضع القليل من الملح و البهارات و الماء حسب الطلب و تخلط مع بعضها

البعض و يضع على النار لمده ربع ساعة و من ثم نضعه بالفرن لمده عشر دقائق حتى

يحمر و نقدمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جامعة الاقصى :: •° منتدى حوا وادم .. °• .. :: مطبخ ملتقى جامعة الاقصى-
انتقل الى: