جامعة الاقصى
شيش برك Elemara-2800b5903c
جامعة الاقصى
شيش برك Elemara-2800b5903c
جامعة الاقصى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيش برك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نرجس كيوت
عضو مميز
عضو مميز
نرجس كيوت


شيش برك U7J73937
انثى
اڷمڜارگاٿ »• : 410
تاڕيخ اڷتسـ בּـ ـيل »• : 21/07/2010
اڷتخصًصُ »• : علم النفس
:•اڷميداڷياٿ•: : شيش برك 40d9e510شيش برك F0c6a210شيش برك 4b08f210


شيش برك Empty
مُساهمةموضوع: شيش برك   شيش برك I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 15, 2010 6:57 am

شيش برك


المواد :

طحين ، أرز ، لحمة مفرومة ، بصل ، ملح ، بهار ، ماء و لبن حجار (كشك).

الطريقة :

نجلب الطيحين و نضع فوقه القليل من الملح و الماء حسب الكمية و من بعدها تبدأ

عملية العجن حتى

يصبح العجين جامد قليلاً .

و من ثم يغطى لمدة خمس دقائق و بعدها يقطه العجين ع شكل دائري و نمد كل قطعه و

نتركها جانباً .

و من ثم نقلي اللحم المفروم مع البصل بعد ما أن يفرم مع الملح و القليل من البهارات

. و من بعدها نحضر العجين و نضع

بكل قطعه من العجين اللحم المفروم و نغلقها على شكل القطايف لكن على شكل مصغر

و تلف بطريقه عكسية ليصبح منظرها

مثل القبعة تماماً .

و من بعدها نحضر اللبن من بعد تذويبه و نضعه على النار مع القليل من الماء و الأرز

و نتركه يغلي و من ثم نضع العجين المحشو باللحم المفروم فوق اللبن لمدة ساعة و يقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش برك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جامعة الاقصى :: •° منتدى حوا وادم .. °• .. :: مطبخ ملتقى جامعة الاقصى-
انتقل الى: